post-52539-1386362000

10.04.14. Стеклоочиститель с ароматом жевательной резинки. Компания «Баррель» из Санкт-Петербурга выпустила стеклоочиститель зимний «Формула Stand Up Pouch 4L» с ароматом жевательной резинки в четырехлитровом устойчивом пакете типа «дойпак».

Конструкция пакета специально разработана под частную марку гипермаркетов «Ашан» с номинальным объемом 4 л, удобной вырубной ручкой для переноса пакета и с большим прозрачным окном на его лицевой стороне.

Стеклоочиститель выпускается в двух вариантах: для применения при температуре воздуха до минус 20˚С и до минус 30˚С.

Компания «Баррель», основанная в 1999 г., относится к числу лидеров по производству средств автохимии и бытовой химии в специализированных устойчивых пакетах типа «дойпак» (Stand Up Pouches) больших объемов.

Приоритетным направлением в своем развитии компания «Баррель» считает массовый вывод на российский рынок инновационной упаковки для жидкостей бытовой химии – «устойчивых пакетов», которые имеют ряд значительных преимуществ по сравнению с полиэтиленовыми канистрами. Среди этих преимуществ – на 75% меньший вес, что обеспечивает экономию, сокращение транспортных издержек и благоприятно для экологии. Кроме того, практически вся поверхность пакета может быть использована дизайнерами для графической коммуникации бренда.